Langganan Internet Murah..????

Internet Murah di Rumah Anda … Mau??? Hanya Rp 50Rb-an/bulan

  • Tanpa dipusingkan bayar abonemen telepon
  • Bayar tetap sesuai kesepakatan, gak bakal membengkak
  • Full 24 jam/hari
  • Unlimited chatting, Browsing atau Download

Syarat-syaratnya sangat mudah bro…

  1. Memiliki Komputer/Laptop sendiri (Pinjam tetangga juga boleh…)
  2. Memiliki Peralatan/Penerima WiFi (Kita juga sediakan MojoBolic)
  3. Coverage area 2 km dengan Mojobolik, 10 km dengan Acess Point
  4. Membayar biaya Registrasi dan Instalasi

Paket-paket yang kita tawarkan…

  • Paket Spot-50

Unlimited Internet Access, Bandwith 64-96kBps, Harga 50.000/bulan

  • Paket Spot-100

Unlimited Internet Access, Bandwith 128-160kBps, Harga 100.000/bulan

  • Paket Spot-150

Unlimited Internet Access, Bandwith 192-224kBps, Harga 150.000/bulan

  • Paket Spot-200

Unlimited Internet Access, Bandwith 256-288kBps, Harga 200.000/bulan

  • Paket Spot-250

Unlimited Internet Access, Bandwith 320-352kBps, Harga 250.000/bulan

  • Paket Spot-300

Unlimited Internet Access, Bandwith 384-416kBps, Harga 300.000/bulan

Lokasi Pemancar Di sebelah Family Swalayan, di Jalan Garuda 5A Perum Puskopad Mojokerto. Kalau anda tertarik silakan hubungi kami di sini

22 Responses to Langganan Internet Murah..????

  1. tritus says:

    Thanks mas, koneksine gak ada masalah. (Merpati 32)

  2. silup says:

    mas,untuk daerah magersari apa bisa connect?

    • mas alie says:

      Bisa terjangkau mas silup, silakan telp kami untuk test koneksi di daerah sana, akan kita tambah Acsess Point untuk memperkuat koneksinya.

  3. aril says:

    mas ini dari aril mau pasang internet di area kemlagi bisa ga dengan radius 15 km ke arah utara mojokerto

    • mas alie says:

      bisa aja mas aril, tapi tidak bisa dipakai alat wajan bolik, tapi pakai antena Grid dan penguat Acsess Point, silakan telpon kami kalau berminat

  4. aris says:

    mas nie rata2 transfer upload sma downloadx brp kbps…???
    dan berapa biaya totalx untuk semua keperluan…???
    thanx…!!!

    • mas alie says:

      kita pakai speedy, ini masih kita trial download pakai speedy, upload pakai ISP, biar sama sama besarnya untuk transfer data. Lokasi mas aris dimana?

  5. ika says:

    hal mas…mo nyoba ni bayar 50 rb aja beneran ya??
    daerah panggreman bisa? aku ada laptop. cukup pake itu aja kan? plus bayar? contact ke siapa nih?

    • mas alie says:

      Untuk biaya berlangganan bisa 50rb, untuk alat ada penerimanya sendiri bisa beli sendiri bisa kita sediakan atau bisa kita kasih sewa. Silakan hubungi kami untuk lebih jelasnya.

  6. ariel says:

    mas ini dari ariel saya mau tanya stiap kali akses penerimaan bendwitch saya lambat padahal saya kadang pakai sendiri karena ini buat warnet ya gimana solusinya biar akses internetnya cepat dan lancar.mungkin ikut jaringan sampean promedia saya di area kemlagi ikut jaringannya pak Qur dan Pak adi

  7. pyar says:

    dikomplek perumawan wates bisa ga mas?kalo pake antena grid+akses point biayanya berapa?kalo pesen wajan bolic aja untuk usb modem 3g bisa ga?biayanya berapa?

  8. majid says:

    makasi infonya bro…
    boleh sharing dikit ni..
    sy anak kalbar, mau buka usaha hotspot..kira-kira modal yang diperlukan brp?
    dan ngurusnya dimana?

    • mas alie says:

      untuk buka hotspot diperlukan sebuah tower untuk bisa menjangkau area yang lebih luas. Kami menggunakan tower dengan ketinggian 35 meter. Untuk pemasangan tower, silakan hubungi via email aja. tx

  9. richard says:

    punya kontak di bandung mas? atau baru di mojo doang?

  10. ridwanbs says:

    Ini sebenarnya bisa jadi solusi buat yang gak punya akses internet sendiri seperti saya. Kira-kira pengembangan sayapnya sampai tempat saya kapan ya mas? saya udah bosan jadi kutu loncat di warnet. Domisili saya sekarang di desa Lembah kec. Dolopo kab. Madiun, perbatasan dengan Ponorogo. Saya tunggu kehadirannya di tempat saya.

  11. Mix says:

    Mas untuk buka warnet dengan 5 client perlu biaya berapa ?

    • mas alie says:

      untuk buka warnet ya tergantung hardware anda, kalau minta spec yang tinggi bisa mahal, kalau minta spec yang rendah ya bisa lebih murah. Tapi untuk berlangganan internetnya pakai yang paket spot 300 saya kira sudah bisa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: